首  页 机构概况 新闻中心 公证员 法律法规 办证指南 公证知识 在线申办
关于我们
本处简介
组织机构
领导致辞
本处大事记
资质荣誉
服务承诺
公证员查询
联系我们
?
万家团圆时,公证人陪您一起过大年!
首页 本处新闻
万家团圆时,公证人陪您一起过大年!

后 ? 记

最有年味的春节,就是陪伴!为春节期间值班的公证人员点赞!为他们的默默奉献和坚守致敬!


春节是中华民族的传统节日,紧张工作了一年的人们,都在尽情的享受着亲人相聚、家家团圆、把酒言欢的美好时光。春节也是长期在外,远居他乡的游子们办理涉及有关法律制度、个人切身利益保障事宜的有效契机。

牡丹江公证处新班子成立以来,坚持以人民为中心,以方便百姓为己任,立足把提供优质高效公证法律服务原则作为公证处和全体公证人员责无旁贷的神圣职责和历史使命。

2018年春节前,牡丹江公证处利用互联网发布了《牡丹江公证处春节期间公证服务公告》,公布了春节期间值班表,详细介绍了值班领导、公证人员的预约联系方式和值班时间,为方便百姓办证需要提供了详实的应知事项。

从2月4日(除夕)至2月10日(正月初六),安排值班公证人员18人次,接待群众咨询20人次,办理委托等公证事项5件,即解决了人民群众节日办证难的问题,又增强了公证人员主动服务、全天候服务的执业理念,更是提升了公证服务的良好形象和社会影响力。全面履行了《黑龙江省优化营商环境条列》提出的“马上办、网上办、就近办、一次办、我帮办”工作机制。为优化营商环境工作增添了一道亮丽的风景线。

上一篇:牡丹江市牡丹江公证处向全市广大市民朋友们拜年![2019-1-28]
下一篇:牡丹江公证处组织《黑龙江省优化营商环境条例》 学习解析、消化理解培训活动[2019-2-2]
版权所有:牡丹江市牡丹江公证处(原牡丹江市公证处) 黑ICP备12000794号-1
地址:牡丹江市江南开发区卧龙街41号 技术支持:艺通网络
365bet平台-皇恩靠谱