首  页 机构概况 新闻中心 公证员 法律法规 办证指南 公证知识 在线申办
关于我们
本处简介
组织机构
领导致辞
本处大事记
资质荣誉
服务承诺
公证员查询
联系我们
?
牡丹江公证处党支部召开领导班子民主生活会
首页 本处新闻
牡丹江公证处党支部召开领导班子民主生活会

按照市司法局党组召开2018年领导班子民主生活会通知的要求,牡丹江市牡丹江公证处于201922日召开了领导班子民主生活会。

市司法局机关党委副书记、人事警务科科长胡启明、市司法局组织科科长陈晓蕊同志亲临会议。

会议由党支部书记、负责人李霞同志主持。

会上,党支部书记李霞同志代表处领导班子、支部三名成员分别围绕思想政治、精神状态、工作作风、解放思想、巡视巡查整改等五个方面问题进行了认真对照检查,并提出了今后努力方向和整改措施。班子成员之间开诚布公进行了思想交流,整个会议在严肃认真、虚心诚恳的健康和谐气氛中进行。胡启明书记就对照检查的问题提出指导改进意见,陈晓蕊科长进行总结性发言,对这次民主生活会的召开非常满意。主要特点:一是牡丹江公证处党支部抢前抓早,会前准备充分,材料完整、程序规范;二是联系实际查摆问题,客观反映实际工作情况,实事求是的认真对照检查;三是批评和自我批评态度诚恳,指出问题切中要害,整改意见明确到位,会议达到了预期的效果。

党支部书记、负责人李霞同志代表支部领导班子,对局领导的指示和要求表示认真领会贯彻落实。



上一篇:牡丹江公证处组织《黑龙江省优化营商环境条例》 学习解析、消化理解培训活动[2019-2-2]
下一篇:牡丹江市牡丹江公证处召开党支部组织生活会、民主评议党员活动[2019-3-1]
版权所有:牡丹江市牡丹江公证处(原牡丹江市公证处) 黑ICP备12000794号-1
地址:牡丹江市江南开发区卧龙街41号 技术支持:艺通网络
365bet平台-皇恩靠谱