首  页 机构概况 新闻中心 公证员 法律法规 办证指南 公证知识 在线申办
关于我们
本处简介
组织机构
领导致辞
本处大事记
资质荣誉
服务承诺
公证员查询
联系我们
?
牡丹江市牡丹江公证处召开党支部组织生活会、民主评议党员活动
首页 本处新闻
牡丹江市牡丹江公证处召开党支部组织生活会、民主评议党员活动


按照《党章》规定和党组织生活制度要求,牡丹江市牡丹江公证处于201931日召开了党支部组织生活会、民主评议党员活动。

会议由党支部书记、负责人李霞同志主持。

会上,党支部书记、负责人李霞同志全文宣读了牡丹江公证处评议党员工作实施方案,明确了党支部民主生活会主要内容、评议方式、优秀党员、合格党员、基本合格党员、不合格党员标准和优秀党员评选比例和评选办法。


党支部领导班子成员和全体党员分别围绕思想政治、精神状态、工作作风、解放思想、巡视巡察整改等五个方面问题进行了认真对照检查,深刻查摆存在问题,认真查找和分析问题原因,并提出了今后努力方向和整改措施。支部成员和全体党员之间,结合各自工作分工和思想实际进行了广泛交流和沟通,基本上达到了会议初衷和预期效果。


按照评选条件和比例,以无记名投票方式评选出优秀党员5名,合格党员15名。

最后,党支部书记、负责人李霞同志代表支部领导班子,进行会议总结,要求全体党员认真梳理查摆出的问题,严格按照《党章》规定,自决接受党组织和群众的检查监督,认真落实整改措施。在新的一年里,要有一个新气象、新担当、新作为,严格按照组织原则和党员条件,全面履行担当义务和职责,做出新的努力和奉献。


上一篇:牡丹江公证处党支部召开领导班子民主生活会[2019-2-2]
下一篇:公证为民 助残解忧[2019-3-5]
版权所有:牡丹江市牡丹江公证处(原牡丹江市公证处) 黑ICP备12000794号-1
地址:牡丹江市江南开发区卧龙街41号 技术支持:艺通网络
365bet平台-皇恩靠谱