首  页 机构概况 新闻中心 公证员 法律法规 办证指南 公证知识 在线申办
关于我们
本处简介
组织机构
领导致辞
本处大事记
资质荣誉
服务承诺
公证员查询
联系我们
?
牡丹江市牡丹江公证处 贯彻落实市司法局党建工作会议精神
首页 本处新闻
牡丹江市牡丹江公证处 贯彻落实市司法局党建工作会议精神

为了认真贯彻落实市司法局党组关于贯彻执行中共中央《关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中国共产党政法工作条例》、《中国共产党支部工作条例》的意见,进一步加强和提高党支部和党员干部贯彻执行党建工作能力,推动公证处党建工作扎实开展,促进公证服务工作高质量发展。牡丹江公证处于2019315日,组织全体党员会议,传达上述文件精神和市司法局党组的贯彻执行意见。

处党支部书记李霞同志要求全体党员干部深刻领会党的政治建设的意义、目的、任务和要求,切实承担起党的政治建设的主题责任。进一步明确党员干部应当向党组织请示报告重大事项内容,认真落实党员领导干部和普通党员请示事项和报告事项,坚决杜绝不报、漏报、错报情况发生。

全体党员干部要全面学习掌握政法工作“谁来领导”、“领导什么”、“怎么领导”等重大问题,进一步明确和加强党对政法工作的领导。明确政法工作的领导主题及责任。明确党领导政法工作的运行机制。将学习贯彻作为长期政治任务,贯彻落实到公证工作决策、执行、监督等各环节全过程,不断提升学习效果。

全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实把抓好党支部建设作为党组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建体系工作成效的基本标准,切实加强公证处党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。推动和促进公证服务工作再上新台阶。


上一篇:公证为民 助残解忧[2019-3-5]
下一篇:牡丹江公证处清明期间值班公告[2019-4-3]
版权所有:牡丹江市牡丹江公证处(原牡丹江市公证处) 黑ICP备12000794号-1
地址:牡丹江市江南开发区卧龙街41号 技术支持:艺通网络
365bet平台-皇恩靠谱